Когда я уйду...

Когда я уйду,
             Я  останусь в цветах.
В капле дождя, и в цветных облаках
В радуге буду над домом твоим,
Также прольюсь я дождём проливным.

Ветром я в листьях буду играть,
В речке -  Светом на волнах сиять.
Чайкой  летать и кричать над водой!
Белой голубкой кружить над тобой!               

В каждом, из встречных, увидишь меня.
Солнцем я буду в течение дня.
Зимой прилечу к тебе снегирём.
Летом – спою в ивняке соловьём!

Я не боюсь уйти в нЕбытьё,
Дети,  теперь, продолженье моё.
Как  благодарна я жизни своей.
Надеюсь, уроки все пройдены в ней.

@ solnze
10.09.2017


Рецензии