На скамейке

НА СКАМЕЙКЕ

«На скамейке у подъезда бабушки всегда в онлайне» (Виктор Губарев).

На скамейке у подъезда наши бабушки в онлайне!
В дни приезда и отъезда каждый чувствует, что крайний...
Но зато у них забота: знать, что надо и не надо –
Комментатором работать – для соседушек – отрада!
Смотрят ласково с любовью, не сводя с объекта взгляд...
Не приучены к злословью – на губах – лечебный яд!


Рецензии