И снова - о добре

Сейчас популярна фраза расхожая
"Добро не ценят, от него наглеют.
Но тот, кто добр, не добрым быть не может.
А кто наглеет - позже пожалеет.
Что ты в душе взрастишь,
Что в в сердце ты лелеешь,
С тем обречен ты жить:
Ты светишь или тлеешь!
И те с тобою рядом,
Кому мил свет иль дым.
Добру все вправду рады.
А зло - бессилья грим!


Рецензии