Война

1.
Битыми стеклами
я отрезаю пути-
отпусти.


Припев:

Война...Война...
Коварная девица,
жаждет крови моей напиться
и высосать волю твою.
Погубить нас всех в бою.
Война...Война...
Ну,что ты?Хватит злиться.
Пора остановиться.
И зачем ты, не пойму,
Снова пробудил свою войнууу...
Войну...


Рецензии