Есть паритет

               
СЕБЯ НАЙТИ – ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ПРОСТО,
ТЕМ БОЛЕЕ - ЗАБЫЛ, ЧТО ПОТЕРЯЛ. 
МНЕ НЕ К ЧЕМУ, СУДЬБЫ ОГРЫЗОК ЧЁРСТВЫЙ
И КРАЙ НАДЕЖДЫ, ТОЖЕ,  ОЧЕНЬ МАЛ.
А ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ НАМ  НАДО?
ПОКОЙ В ДУШЕ И БЕЗПРИСТРАСТНОСТЬ  ДНЯ…
И ЗНАТЬ ЕЩЁ, ТЫ, РЯДОМ,  РЯДОМ, рядом
И, НИ ЗА ЧТО, НЕ СМОЖЕШЬ погубить МЕНЯ.
ХОТЯ, К ЧЕМУ ОПЯТЬ, РАСЧЕТЫ ЭТИ?    
ВЕДЬ В ПЛАНЕ ЖИЗНИ, ИХ ПОКА ЧТО НЕТ,
КАК НЕТ ВОПРОСОВ ни ЖЕНЕ не к ДЕТЯМ,
ТУТ, ЕСТЬ СОГЛАСИЕ… И, ПАРИТЕТ.


Рецензии