Август

Август  ярчайший - особенный  месяц,
Щедр  на  дары, романтичен, чудесен.
В  россыпи  звездной  небесная  даль,
Как  на  ладони  Вселенной  спираль.

Память  из  детства  рисует  картинки,
Вспыхнут  зарницы - играют  калинки.
Значит  на  поле  созрело  зерно,
Колосом  житным  налито  оно.

Вот  и  пришла  урожая  страда,
С  хлебным  обозом - итоги  труда.
Август  туманом  уплыл  над  рекой,
Красное  лето  повел  за  собой.


Рецензии
Спасибо, Надя! Очень лиричные стихи! Я довольна ! Продолжайте в том же духе!

Людмила Воронова   13.09.2017 19:51     Заявить о нарушении
Большое Спасибо, Люда!!! Признательна вам! С теплом

Надежда Устюгова   13.09.2017 20:18   Заявить о нарушении