Демонический контракт на конкурс форума 4game 2014

Тебе душу отдать? Да ты, демон, смеешься, наверно.
Нет души у меня, вся сгорела в минувшей войне.
Молод ты еще, братец, с того и наивен безмерно;
Я тебя не звала, сам с чего-то явился ко мне.

Вон, иди к торгашу, что жиреет на работорговле.
Что, он занят уже? Ну, прости уж, тут я не спасу.
Тебе нечего мне предложить, чтоб сломить мою волю,
Да и воли той нет, тень осталась - и в этом вся суть.

Возвращайся к себе, незадачливый выкормыш ада
И бумажку свою со стола прихватить не забудь.
Не во власти твоей для меня по контракту награда.
Чтобы душу забрать, ее нужно сначала вернуть...


Рецензии