Сигурни Уивер

"Верста Коломенская"-говорят у нас,
Ведь надо же такою уродиться,
С таким-то ростом, сразу же в спорткласс,
Он в баскетболе мог бы пригодиться,

Служанки, няньки с детства, что с того?,
Самостоятельность свою ты показала,
С того момента, как давным давно,
Одна в кибуц, в пустыню "ускакала",

Надолго ты в профессию вошла,
И Йель и Стэнфорд, фирмы то, что надо, 
В кино всерьёз, "не в эпизод зашла",
Отмеченная не одной наградой,
..........................................
Одно смущает, может только мне,
Так кажется, озвучу эти мысли,
Что "Оскара" зажали всё ж тебе,
За роль в"Чужих", за лейтенанта Рипли.


Рецензии
Оскар точно зажали.)Но в Сердцеедках она секс-бомба!)

Светлана Филатова 5   03.04.2019 18:19     Заявить о нарушении