Звездный свет, словно дождь

Звездный свет, словно дождь
На ладонь прилетит.
Все возможно, и день еще светел.
И касанье забытое
Вновь воскресит
Шепот ветра, унесшего пепел.

Снова верю в любовь,
Снова верю в судьбу,
Имя – новое, место – другое.
И когда я решала,
навечно уйду,
То прощалась,
видать, не с тобою.

Это странно, и это
Легко на заре
Прикоснуться ладонями к солнцу.
В вОлнах света
Молиться пришедшей весне
Подойти, как когда-то, к оконцу.

Подойти и рвануться
Навстречу земле
И взлететь на ладонях у неба.
И сквозь шепот дождя
Вновь ловить на стекле
Колдовство иероглифов снега.


Рецензии
Красиво, Женя! И правильно, надо верить в любовь - иначе жить очень трудно...
С почтением!
Сергей.

Серёгин Сергей   30.09.2017 17:44     Заявить о нарушении