Парад самолётов и вождь!

ВОЛОСЫ ПРОВОЛОКОЮ АНТЕНН.
Авиационный парад в небесах.
Пена облаков облекает крылья.
Здесь внизу часы кремлёвских стен!
Быль я.

Бог помогает понять, что я есть.
Стук сердца напоминает о том, что мы существуем.
Всемогущий, Он нам Весть.
Весть о том, что мы есть не всуе!

Мотор самолётный - совсем не сердце.
Мотор самолёта, как стук дождя.
Для вождя в моём сердце открылась дверца.
Но только Бог Христос Даёт нам Вождя!

Вождь наш Святая Троице.
Виждь Его Безбрежие в небесах.
Не робей Берега Его откроются.
Если слёзы вдруг ожили в наших глазах!
АН НА ТЕНН НЕТТ ДА А АНТЕНН ВОЛОСЫ И СОЛО В ТЕНН


Рецензии
я летал на ИЛ-86

помню до сих пор !

Лом Совершенен   06.03.2018 15:20     Заявить о нарушении