Музыка Любви

     Я слышу музыку из Рая,
     Она - в груди, зовет, родная...
     Несет меня на волнах счастья,
     И я ее являюсь частью...

     Я вместе с ней проснусь рассветом,
     Звездою вспыхну как ответом.
     В движении вечном с ней купаюсь,
     В безмолвии Любви в ней растворяюсь...

     Танцую в ней я клеткой каждой.
     Как Бытие познав однажды,
     Я музыку Любви рисую,
     И этой музыкой плыву я...

     И льется музыка из Рая -
     В груди поет Любовь Святая.
     Плыву я в ней навстречу Счастью,
     Познав Себя Вселенной Частью...


     Шакти ВиА Ом   10.09.2017


Рецензии