Девушка в лесу

Ужасно страшно в грибном лесу:
Идёшь, озираясь, сбивая росу.
От страха коленки трясутся у ножек -
Так много людей, и
у каждого - ножик!
                Эману Элька

Я пришлю тебе шапку-невидимку,
в ней ты смело сможешь в лес ходить
Но беда, коль я тебя не встречу,
сам я тоже в лес ходить боюсь. 
Вдруг ко мне на плечи с елки прыгнет

рыжая - "старуха Изергиль".
Лютая, развратная девчонка -
у неё ведь дядька - Черномор
и глаза раскосой рыси,
груди полны страстного вина.

Многих поглатила страсть соитий,-
всё из-за червивого гриба...


Рецензии