Скажи родной, а как ты спал?

Скажи родной,а как ты спал?
Курил наверно,выдыхая.......
Ты ничего с утра не ел.........
И все твердил,что я плохая

Скажи родной,неужто так
Ты даже мне уже не веришь
Скажи тебе.сейчас дурак....
Ты даже в это не поверишь

А что вчера,ты позабыл?
Ты как Отелло Дездемону
Слова как нож,чем ты губил
Родное сердце,как Верону

Ну,что молчишь? Опять война
Никак не можешь наиграться
В тебе ж как черт,как сатана
Не можешь даже притворяться

И всех бы.."на"..и всех бы "по "
А сам всю ночь до горла кома
Да пореви,ведь я не прочь....
Мне это чувство так знакомо

А как же сердце у тебя?.....
Мне давит сердце,что толчками
Ты пожалей себя..меня.......
И всех друзей,кто рядом с нами

И улыбнись..раз ты такой....
Колючий нрав твоя щетина...
Так тяжело мне быть женой
И не кури!!!! не пей мужчина!!!

Что в мире вон,опять война
Кругом тайфун и люди стынут
А я пельмешечки с утра.....
Пойдем поешь,а то остынут

И дай тебя,Отелло мой.......
Немножко сердце успокою
Тебя люблю,ты мой родной
Поспи сейчас..я дверь прикрою


Рецензии
Обезоруживающее стихотворение! ЧУДО!!!
Как всё-таки мудры по-настоящему любящие женщины!..
Леночка, спасибо большое! Превосходно!
С нежностью,
Елена

Спасибо За Стихи   10.09.2017 13:18     Заявить о нарушении
Это точно Леночка......но это все выдумки мои

Чувства Женщины   10.09.2017 14:48   Заявить о нарушении
сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок.
И ДЕВИЦАМ ТОЖЕ))

Спасибо За Стихи   10.09.2017 18:21   Заявить о нарушении