Сыну

Обожаю я созданный нами мирок,
Начиная с Любовью Пропитанных Стен...
В них тепло и уютно! Мы вместе, сынок!
Ими хочется так оградиться совсем
    Нам от страха и боли всей, что может быть!
    Чтоб комок негатива, сгоревший до тла,
    Бросить вмиг в унитаз и отчаянно смыть,
    Чтобы жизнь твоя светлой, беспечной была!!!


Рецензии