Возраст Христа

Говорят это возраст Христа,
Когда живы Надежда и Вера,
Эта цифра взята неспроста,-
Начинается новая эра!

Время есть оглянуться назад,
Оценить то что сделал, как прожил,
Не жалеть что порой невпопад,
Лез и лез безнадежно из кожи.

Я войду в этот возраст Христа,
С обновленными сердцем и волей,
Неспроста, далеко неспроста,
Жизнь у каждого с его долей.

Я готов отдавать и служить,
Не гнушаясь случайных поступков,
И любовью к родным дорожить,
Не теряя головы и рассудка!


Рецензии