Смертельная доза Любви...

  А вам ввели   смертельную дозу
  Внутривенно, прямо в кровь.
  и это так Серьезно?
  А что ввели? Любовь!!!

  Скажите ради бога честно
  Осталось сколько мне?
  А это Богу лишь известно.
  Быть может дней, а может лет.

  И нету средств спасти меня скажите?
  Увы наука здесь бессильна к сожаленью
  Страдайте, радуйтесь, любите
  Там есть счастливые мгновенья...
 


Рецензии