За пятьдесят уже годков

Ну вот, десятки отмеряя
За пятьдесят уже годков.
Умом свой возраст понимая
Не хочешь думать о былом.

А много ли, или не мало
Жизнь все расставит по местам.
В душе сегодня, как и раньше
Манящий взоры океан.

И не сойти с дороги этой
Ведущей прямо к алтарю.
Всего за пятьдесят, какое счастье
Я дальше верую, живу!

Мои мечты — еще ранимы
Моя любовь — еще жива.
Мой ангел светлый и незримый
Вперед ведет, оберегая и храня.

10 сентября
PS
Спасибо жизни за любовь
За теплоту и откровения.
Спасибо близким и родным
За понимание, терпение.


 
 


Рецензии