Золотая роза

Золотая Осенняя роза сияет,
Как любви последней привет...
Лепестки её нежно сверкают,
Привлекает их волшебный свет...

Золотая роза, осень золотая
Родилась от солнца для любви.
Нежной грустью золотом сияет
Лето уже в прошлом - не зови.

Золотая роза, осень золотая
Дарит только светлые мечты.
Не предаст, а лишь благословляет
Золотой звездой святой любви.


Рецензии