Буквы Ю и Я

Темно совсем, не видно света.
Поверь, хоть видимостью этой
Останься в моих глазах.
Приснись
Равновесие – это точка,
На которой остановиться
Должно.
Уймись,  усталое сердце, хватит.
Ты накормлено горькой ложью
Прости
-"Господи, ты совсем напугалась"
Расскажи, для чего так надо,
Чтобы в чай подливали яду,
Чтобы радугу заслоняли пятна чёрные на окнах...
-"Никогда, запомни, родная, ты не смей и думать о том, чтобы взять и оставить с ложью этот мир, жалея о нём."


Рецензии