черных лиц...

Вникал я в шёпот наизлейший,...-
как ни парадоксален! он!...-
средь тишины,-мой слух вернЕйший;
как потаённо то:как сон!

На самом деле-что,инАче!
лишь птицы искренне поют...
Я за столом сижу на даче,
а округ меня-волки,(тут...)

О чудища,всех лица чёрны!-
(от злобы),и их вред о мне!
"а мы,поникшие,-позОрны!-
пред Господом! и все-в вине..."-

стих наблюдательнейших глаз
и обвинений меня ждущих,
но мусор-те,а я-"топаз";
о сЕмеро,всех их,-ведУщих.


Рецензии