К тебе

Как не страшил бы мир своей суровостью,
К тебе по направлению иду.
Не по себе, когда не слышу голоса,
И сам не свой, когда подолгу жду.

Уже давно не верю стрелке компаса.
Меня бескрайний Север не манит.
Лишь ты одна причина беспокойства,
И всем моим желаниям магнит.

Иду к тебе неблизкими дорогами,
Ищу к тебе окольные пути.
Моя бы воля - изменил бы многое,
Чтоб ближе было до тебя идти.

Какие б нас не огорчали новости,
Как часто бы не плакали дожди,
Иду к тебе на звук  родного голоса.
Я знаю, где теперь тебя найти...


Рецензии