Подружке любимой на юбилей

Подруга моя будь счастливой всегда,
Об ошибках своих не жалей никогда.
40 всего лишь цифра, сколько б не было лет.
Пусть тебе согревает яркий солнечный свет.

Добротую своей, украшай ты планету.
Твое имя знать будут по всему свету,
На семи языках звучит имя Ирада.
Так прекрасно и нежно, я за тебя рада.

Я даю тебе солнце, горящее в руки.
Чтобы ты никогда не грустила от скуки,
Мое золотко, радость моя, ты милашка,
Поздравляет с любовью  тебя, твоя Машка.


Рецензии