Бог любит малых деток

Бог любит малых деток 
И хочет их спасти
От зла и от обиды
И на руках нести!

Он хочет дать им счастье, 
Радость и покой,
Любовь Свою, участье, 
Общение с Собой!

Желает наш Спаситель
По жизни нас вести, 
И в Райскую Обитель
Всех деток привести!


Рецензии