К твоей груди я прижимаюсь

К твоей груди я прижимаюсь
Я нежно тела твоего касаюсь
Губами я в тебя впиваюсь.
Почувствуй сладость моих губ
Почувствуй нежность моих рук
Дыши спокойно не спеши
У нас еще все впереди
Дай волю мне ,хочу с тобой
Я чувствовать,волны прибой.
Пусть постепенно не спеша
Накроет нас любви волна.


Рецензии