позволь мне в любви лишь быть тобою любимою

а в любви я пожалуй
буду безумная.

благоволящая,
бесконечная.

беспечна порой,
иногда легкомысленна.
но сердцем гордым своим буду верная,
и в пепелище сыром,
и  в пустыне выжженой.

я любви отдам все что было и будет.
доверю все тайны и то, от чего изранены ребра.

расскажу как меня люди ломали.
как отрезали крылья - 
да за то, что на них не похожая стала.

позволь мне в любви лишь быть тобою  любимою.

и навеки остаться твоим  единственным,
святым

вдохновением.


Рецензии