Посмотри

Посмотри на море это ,я
Я глубока и широка
Волна любви идет моя.
Тихонько ты к ней подойди,
И в воды ты мои зайди.
Волной любви тебя возьму,
Твою я жажду утолю.
Посмотри на солнце ясный свет
Он дарит нам любви рассвет.
Представь ведь солнце это, я
Согрею нежностью тебя.
Посмотри на гору там вулкан
Бушует в нем там ураган
Не бойся ты к нему иди,
Лавину страсти  возьми.
Иди по ясному пути,
И взгляд на мне останови.
Я буду в след тебе идти ,
Я буду солнцем и дождем
Я буду утром сладким сном.
Ты нежность всю мне сохрани
Не растеряй ,ее ,ты по пути
Не трать ее, на не любовь
Не остуди, свою ты кровь.
Когда сойдемся на пути
Меня любовью одари
Меня ты в нежеости топи
Своей ты страстью опои.


Рецензии