слеза

Упала горькая слеза,
она щеку мне обожжгла
Попробуй ты ее на вкус,
Тогда узнаешь мою грусть.
Как вся душа моя дрожит
А сердце верит и не спит
А -может ты грустишь как я,
Тебе ,тоскливо без меня
И, я твою слезу возьму,
Своей лодонью уберу.
И к сердцу своему прижму
Я посмотрю тебе в глаза
И раскажу как  тебя ждала.
Как я любовь тебе несла
искала тебя много лет,
И не могла найти твой след.
В моей душе был холод лет,
Любимый  мы соединимся
Одной свечой мы разгоримся.
И ,проживем мы сотню лет
В любви и счастьи сроков нет.


Рецензии