Мои окна

Мои окна выходят на Запад, на Север….
Это – солнца закатного сказочный сервер,
Это – серого вечера нежное «Здравствуй!»
Это – сумрак лиловый в преддверии власти,
Это – матушки Ночи привычный визит,
Это – звёздного неба скользящий транзит,
Это - дальние звуки в открытом окне,
Это – блики Луны на Днепровской волне,
Это – сквозь абажур светит золото лампы,
Это - преданный Пёс держит морду на лапах.
И в лиловой тиши мирового пространства
Мы беседы ведём…разве это не странно?
Мои окна глядят и на Юг и на Север,
На Восток и на Запад, на всю нашу Землю….
11.179
И, слава БОГУ!


Рецензии