Сыскали славу

На бранном поле старый витязь
Стоит с поникшей головой.
-О, други вы мои вернитесь,
Идемте вместе мы домой.
Зачем вас смерть с собой позвала
В далекий путь? Возврата нет...
В бою навек сыскали славу,
И доблести военной след.
Что матерям скажу и женам?
Я молодых не уберег,
И бой победой завершенный,
Грехом на душу мою лег.


Рецензии
👍👍👍супер. Шикарно написано

Андрей Гелодин   06.10.2017 12:30     Заявить о нарушении