Раненый воин

Ранен в бою ты за дело святое!
Ты защищал эту землю не раз.
Взять автомат – это дело мужское!
Путь тобой выбран в боях за Донбасс!
Ты не хотел, чтобы мучились дети,
Ты воевал, но за мир все бои!
И поскорее в осеннем рассвете
Пусть прекратятся муки твои.
Да, тяжело! И чувства в смятенье…
Но верю: сделаешь ты первый шаг!
Хоть отогнать порой трудно сомненье.
Ранено тело – живая душа!
Храбрый пуштун, справедливый и мудрый,
Будут еще и веселье, и смех!
Снова придёт к тебе солнце и утро!
Помни одно, что уныние - грех… 
Пусть же скорее уйдут эти беды,
И позади боли и смерти страх.
Ты, Абдулла, воевал за победу!
И помоги, милосердный Аллах!
Низкий поклон тебе, раненый воин!
Пусть  же летят мои к небу слова:
Ты благодарности, чести достоин!
Пусть будет так, будет так! Иншалла!


Рецензии
Рафишка.. Теплая Улыбка.. как приятно читать посвящения этому парню.
Очень хочется счастья для него. Вся его жизнь - преодоления и трудности.. Порой удивляюсь, откуда силы черпает..

Спасибо за то, что Вы говорите о них..

P.S. Господи, Господи, Господи.. Писала рецензию, еще не зная о том, что произошло.. Просто трясет.

Чувственное Познание   10.09.2017 01:57     Заявить о нарушении