Сварщик и жена

С кухни мне жена орет,
Борщ сварила и компот!
Но в семье ведь сварщик я,
Не кричи любовь моя.

Приготовь ты хоть ватрушку,
А потом шепни на ушко.
Тут уж я не подкачаю,
все сварю и запаяю.

В доме рай и тишина,
ПРИТАЩИ ЖЕ БОРЩ ЖЕНА!               


Рецензии