Воспоминания

Ты не видел ее лет десять,
Лишь обрывками в своем сне.
Но ты помнишь,как в самую слякоть
Босоногой спешила к тебе.

Для тебя писала ночами ,
Не шедевр,но почти сонет.
Ты ж разрушил весной отчаянно
Неоконченной сказки сюжет.

И оставив мосты пылающие,
Ты другую повел под венец.
Вот так просто,почти играючи,
Прошептал ей тогда "конец".

С той поры пролетели годы,
Но с девчонкой той по весне,
С босоногою,в непогоду-
Встречи ждешь в самом лучшем сне.
              10.09.2017


Рецензии