Я не поэт...

Я не поэт.
Хоть строки рифмами порой соединяю.
А значит, и бояться смысла нет,
Что вдохновение однажды потеряю.
Бывает творческий порыв, пока не надоест.
Пииты - в центре. Дилетанты - с краю.

5 марта 2015 года


Рецензии