Лие Ахеджаковой

            В придуманной стране
            Придуманных драконов
            В доспехах на коне,
            С копьем, как в время оно,

            Безмозглый Дон Кихот,
            Не глядя на ненастье,
            Опять идет в поход
            За ВЫДУМАННОЕ счастье.


Рецензии