226Мысли вслух, Латынина. 10сентября 2017год,

226 Мысли вслух, Латынина ,
10 сентября воскресенье 2017год,
 
Глупо но приятно ,что там не говори,
Стрелку осциллографа, не власти допекли,
а что же ты хотела , либеральная змея ,
живя в коммуналке гадит под себя .
конечно же, за это любой сосед тебя ,
сунет мордою в дерьмо , как щенка .
соседа конечно за это надо привлекать,
а что делать Россией, её тоже сажать,
так что дура ты сама создала ситуацию
отмывайся и мотай быстрее в эмиграцию.
16час 10мин 10 сентября воскресенье 2017год,
Г Иркутск.


Рецензии