нужна ли тебе я Такою

Пол ночи уже пролетели,Осталось еще мне пол ночи.
Потом, я себя займу делом, Потом, занята буду очень.

Себя окружу суетою,Себя возомню занятою...
Глядишь, как-нибудь скоротаю Еще полторы, две недели....

И понесутся по кругу: Стихи, чертежи, разговоры
Ненужные встречи и ссоры, ремонты, покупки, подруги...

А вдруг, я смогу быть другою? Иль буду казаться такою?
Глядишь не побью всю посуду, и НЕ за бо ле ю Тобою?

Понять что же дальше не сложно, Все те же дела и подруги,
ты только реши, на досуге, нужна ли тебе я Такою?
31.08.09


Рецензии