Где ты? Отзовись!

Золотыми листьями
Шелестела Осень.
Милый мой, единственный -
В глазах, неба , просинь.
В небе птицы быстрые
Улетают ввысь.
Милый мой, единственный,
Где ты ? Отзовись !
В небе птица белая
Закричала вдруг.
На пенёк присела я,
Сердце - тук-тук-тук!
Стая ввысь уносится,
Крик звучит таинственный.
Душа в небо просится.
Жди меня ! Единственный !


Рецензии