Факелы

ФАКЕЛЫ

От признания-сердце замерло...
Как блаженство-прикосновение...
Тонкой нитью навечно,заново,
Наши души в одном измерении...
Забываемся,иль блаженствуем...
И от этой счастливой осени
Колдовское исходит свечение-
Будто факелы в небо брошены!

ПРИПЕВ:
Мы-два факела над бездной,
Что за гранью неизвестной...
Две крылатые души,
Остальное-миражи...

Безрассудное,иль безбрежное...
Нас охватит одно желание-
Неотступное,неизбежное-
"преступление"-"наказание"...
Всё,что пройдено-не отнять у нас,
Но сгорают,как искры,мгновения...
Притяжение губ,наших глаз-
Это долгое в небе свечение!

Может сбудутся сны-пророчества,
Может быть,ничего не останется...
Мы устали от одиночества-
Дай нам,Бог,никогда не отчаяться!
Там,за гранями суеты земной,
Где душа обретает бессмертие...
В даль уносятся за мечтой
Одинокие наши созвездия!


Рецензии