Он стоит на краю с сигаретой в руках

Он стоит на краю с сигаретой в руках,
Он хочет летать - завидует птицам.
Безумен. И вовсе не чувствует страх,
И в жизни совсем ничего не боится.
И с грустью глазами синего цвета
Он наблюдает за тёплым рассветом.
Под небом тускло-голубым
Он выдыхает серый дым.
Осталось мгновенье до шага вперёд -
Свобода через падение.
Как только сейчас он к земле упадёт,
Вся жизнь позади станет тенью.

2015


Рецензии