фантом

Я прикоснусь к твоей руке,
Позволь, я только прикоснусь.
Иду по жизни на легке
И не таю на сердце грусть.
 
Ты- это я, мой тайный друг,
Мой тайный страх, мой тайный сон....
Нет больше ничего вокруг,-
Со мною рядом твой Фантом.
19.09.09


Рецензии