Наша земля

В огороде густа
Выросла капуста
Обновился огород
и моркови полный рост
На подходе там бурак
Наливается чудак
Помидоры,огурцы
Собираем часто мы
Лук,чеснок,поспел в саду
Надо дёргать нам его
Кабачки плетутся густо
Урожай хороший там
Тыкву,собирём мы по позже
Пускай спеет вся она
А арбузы,дыни,скоро
Будем кушать мы опять
Хороша земля наша
Нас всех кормит каждый раз.


Рецензии