Мне тебя так не хватает

На руках снежинки тают,
В прошлый год летят слова,
И обиды забывает
Прошлогодняя листва!

Я тебя не забываю
Помню всё я как вчера
В своей памяти летаю
Я всю ночку до утра!

Мне тебя так не хватает,
Замерзает в лёд вода
В сером небе пропадает
Наше счастье навсегда.

Не вернуть теперь я знаю:
Ни слова, ни ночку ту
Потому и замерзаю
Я, как листья на лету!


Рецензии