Воин

Есть мужчины, бойцы или войны!
Не  боятся опасность, врага.
Переносят  невзгоды  спокойно,
Честь и вера для них дорога.

Безысходность, таких не пугает,
Выход найден, прорвётся вперёд,
И надежда, в победу не тает,
Их удача в сражении ждет!

Он оценит, поймет обстановку,
Для решения, есть только  миг,
Риск оправдан, идет без страховки,
Вот и цели, вершины достиг.

Победить для него, как награда,
Пусть противник бежит от него,
Победивших не судят, им рады,
Без таких дело будет мертво.

Его жизнь из невзгод и лишений,
Его жизнь, постоянно - война,
Без войны нет побед, поражений,
Для победы, им жизнь не важна.

Не страшит их дорога прямая,
Проиграл, смысл задач уточнил,
Им поможет их хватка лихая,
Бой продолжил и вот победил!

Проиграл, вдруг ошибся он в цели.
Цель другая,  теперь снова в бой.
Быть бойцом - это в каждом их деле,
Победить важно бой - над собой!


10.09.2017 г.   АС


Рецензии