я была бы рада

Ни нежные слова,
Не преданные взгляды,
Ни всех чудес земных калейдоскоп....
Не трогают меня,
но я была бы рада,
в тот день, когда бы ты, ступил на мой порог.

Не думать ни о чем,
Лишь только сердце слушать,
растягивать минуты по часам,
Забавно было бы....,
но, я был бы рада,
Коль в этот день , ты счастлив был бы Сам.

Промчится встречи миг,
А с ним воспоминанья.....
Сотрутся, воспарив, мольбами к Небесам...
И все же, вопреки, всему, была б я рада,
Чтоб в сердце у меня ты поселился сам.
22.02.10


Рецензии