Вечные истины как всегда понятны и просты

Я в ладонях держу песок,-
Солнца гранулы золотые.
Вот, наверно, подходит срок...
И, наверно, мы все же чужие...
 
Разжимаю ладони и горсть
золотинок сквозь пальцы тает....
Все имеет один исток,
А конец какой, кто же знает .... ?
05.03.10


Рецензии