Не измеряй меня своим аршином

Не измеряй меня своим аршином,
Пройди моей дорогою во след,
Тогда ты совершишь свои ошибки,
К моим тебе дороги уже нет.

И не кричи во сваре как извозчик,
Молчи, тогда за умного сойдешь,
И злато береги молчанья,
Ты с ним вдвоем нигде не пропадешь.

И воздоянием суровым
Придет и наш черед вперед шагать,
И лишь тогда откроется дорога,
Когда надежду потеряешь ты опять.


Рецензии