Дачнику

А дачник дачника поймет без лишних слов.
Весенняя пора всегда полна сюрпризов.
Чтоб красоту создать, прольется семь потов.
И даже больше, вопреки ее капризам.
 
Друзья считают,что на дачу ездят отдыхать.
На свежий воздух,шашлыки,в реке купанье.
Тут проще согласиться,чтоб не объяснять,
Что дачник – бодрое и сильное созданье.
 
Весной, преодолев все тяготы труда,
Вооружившись тяпкой и лопатою любимой,
Отдав  работе на природе лучшие года,
Горды,что создали свой рай неповторимый.

Мартынова Лилия 10.05.2017


Рецензии