Подруга-осень

Вот год прошёл и снова осень
К природе обратилась вновь,
Пусть будет грусть в моей обнове,
А с грустью будет и любовь.

Пусть и дожди стучат по стёклам,
И ветер теребит листву.
Пусть и на сердце будет мокро,
Ты позови и я приду.

Приду к тебе, подруга осень,
К твоим осунувшим ветвям.
И мы с тобой друг друга спросим,
Как на земле живётся нам?

Я расскажу тебе о многом,
О боли,радости,судьбе...
Каких посланий жду от Бога,
Всё расскажу,одной тебе.

Ты только будь со мной душою,
Умом возвышенным своим,
Туманом, утренней росою,
Любимым временем моим.


Рецензии
Печально, красочно и красиво.
Понравилось.
С уважением

Стелла Юлия Радинавская   10.09.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия.

Зарета Ахильгова   10.09.2017 12:56   Заявить о нарушении