Мгновение и вечность

Сколько нам отведено, сколько нам осталось ?
Может Вечность или ее малость ?
Что гадать, и складывать мгновенья,
От встречи до разлуки, от смерти до рожденья .

Ведь, все, что есть сейчас в моих руках
По большей части,- суета и прах.
И четны все, увы, мои старанья....
Написаны давно законы мирозданья!
21.05.10


Рецензии