Призрачное счастье

Казалось, что дождю конца не будет.
И небо все в плену у мрачных туч.
Но он умолк, чтобы свершилось чудо -
Пробил завесу яркий солнца луч.

И, будто слезы на щеке ребенка,
Исчезли капли, не оставив и следа.
Природа оживает. Мне кукушка звонко
Пророчит долгие счастливые года.

А солнце все сильнее припекает.
Хозяином его считают на земле.
Пускай лучом надежды окрыляет,
Даруя призрачное счастье мне. 

Мартынова Лилия 14.07.2017
 


Рецензии
Солнечно! Классно!

Михаил Пиковец   26.10.2017 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

Лилия Мартынова   27.10.2017 17:14   Заявить о нарушении
благодарю

Лилия Мартынова   22.11.2017 21:57   Заявить о нарушении